مواقع التواصل الإجتماعي

ما هي طريقة إلغاء حساب تويتر نهائياً؟

 إلغاء حسابهم نهائياً على موقع تويتر

بشكل دائم من خلال اتباع الخطوات التالية:

1. قم بزيارة موقع تويتر على الإنترنت من خلال الرابط التالي: [اضغط هنا](https://twitter.com).

2. قم بتسجيل الدخول إلى الحساب الذي ترغب في حذفه بشكل دائم.

3. انقر على القائمة المزيد (More) الموجودة على جانب الصفحة. ستظهر لك قائمة بعدة خيارات.

4. انقر على خيار الإعدادات والخصوصية (Settings and privacy).

5. انقر على خيار إلغاء تفعيل حسابك (Deactivate your account) الموجود تحت عنوان البيانات والأذونات (Data and permissions).

6. انقر على زر إلغاء تفعيل (Deactivate) وقم بإدخال كلمة المرور الخاصة بحسابك.

7. قم بتأكيد الإجراء عن طريق النقر على زر إلغاء تفعيل (Deactivate).

بعد اتباع هذه الخطوات، سيتم إلغاء تفعيل حسابك نهائياً على تويتر. يرجى ملاحظة أنه إذا قمت بتسجيل الدخول إلى حسابك مرة أخرى خلال 30 يومًا من عملية الإلغاء، سيتم استعادة حسابك وجميع بياناتك كما هي.

 حذف حسابهم على تطبيق تويتر

بشكل دائم من خلال التطبيق الموجود على هواتف Android و iPhone عن طريق اتباع الخطوات التالية:

1. قم بفتح تطبيق تويتر على هاتفك وقم بتسجيل الدخول إلى الحساب الذي ترغب في حذفه بشكل دائم.

إقرأ أيضا:كيفية منع اختراق الفيس بوك؟

2. انقر على أيقونة القائمة التي تكون على شكل ثلاثة خطوط أفقية (☰) إذا كان لديك هاتف يعمل بنظام Android. إذا كان لديك iPhone، فانقر على أيقونة الملف الشخصي (Profile).

3. اختر خيار الإعدادات والخصوصية (Settings and privacy).

4. انقر على خيار الحساب (Account).

5. انقر على خيار إلغاء تفعيل حسابك (Deactivate your account) الموجود في الأسفل.

6. ادخل كلمة المرور الخاصة بحسابك.

7. انقر على زر إلغاء تفعيل (Deactivate).

8. لتأكيد عملية الحذف الدائم للحساب، انقر على زر نعم، إلغاء التفعيل (Yes, deactivate).

بعد اتباع هذه الخطوات، سيتم حذف حسابك نهائياً على تويتر. يجب ملاحظة أنه لا يمكن استعادة الحساب بعد عملية الحذف وستفقد جميع البيانات والتغريدات المرتبطة بالحساب.

نتائج إلغاء حساب تويتر نهائياً

1. سيتم حذف جميع التغريدات والتفضيلات التي تعود للحساب المحذوف في الأيام الأولى من عملية الحذف.

2. لن يتمكن المستخدمون الآخرون من متابعة الحساب أو البحث عن التغريدات القديمة المرتبطة به.

3. لا يمكن إنشاء حساب جديد باستخدام نفس اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بالحساب المحذوف خلال فترة الحذف التي تستمر لمدة 30 يومًا. ومع ذلك، بعد انقضاء هذه الفترة، يتم حذف المعلومات من خوادم تويتر، مما يسمح بإنشاء حساب جديد باستخدام نفس اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني.

إقرأ أيضا:كيف أكتب في الفيس بوك؟

4. يمكن للمستخدم إعادة تفعيل حسابه عن طريق تسجيل الدخول إليه مرة أخرى، وسيتم تنشيط الحساب تلقائيًا. سيتلقى المستخدم إشعارًا عبر البريد الإلكتروني يفيد بأن حسابه قد تم تفعيله.

يرجى ملاحظة أنه لا يمكن استعادة الحساب بعد عملية الحذف النهائي، وسيتم فقدان جميع البيانات المرتبطة به.

تم تحريره بواسطة الذكاء الإصطناعي .لذا هل كان المقال مساعداً؟!
نعملا
السابق
طريقة استخدام الواتس آب؟
التالي
لماذا يتم إيقاف الحساب في تويتر؟

اترك تعليقاً