مواقع التواصل الإجتماعي

كيفية إخفاء قناتك على يوتيوب بشكل مؤقت وحماية خصوصيتك؟

حذف قناة يوتيوب بشكل دائم

كيفية إزالة القناة الخاصة بك على يوتيوب

– افتح أحد متصفحات الإنترنت وانتقل إلى موقع YouTube على الويب عن طريق النقر على هذا الرابط: اضغط هنا.
– قم بتسجيل الدخول إلى حسابك الذي ترغب في حذف القناة الخاصة به.
– انقر على رمز صورة الملف الشخصي الذي يظهر في أعلى الشاشة.
– اختر “إعدادات” (Settings) من القائمة المنسدلة التي ستظهر.
– انتقل إلى “إعدادات متقدمة” (Advanced settings) التي تظهر في القائمة المنسدلة.
– انقر على “حذف القناة” (Delete channel) الموجودة في أسفل الصفحة.
– قد يُطلب منك تسجيل الدخول إلى حسابك مرة أخرى كإجراء أمان.
– انقر على “أرغب في حذف المحتوى الخاص بي نهائيًا” (I want to permanently delete my content).
– قم بتحديد المربع المقابل للبيانات التي ترغب في حذفها.
– انقر على “حذف المحتوى الخاص بي” (DELETE MY CONTENT).

يرجى ملاحظة أن حذف القناة يؤدي إلى حذف جميع محتوياتها بما في ذلك الفيديوهات والتعليقات وقوائم التشغيل والرسائل. قبل حذف القناة بشكل دائم، يُنصح بعمل نسخ احتياطي لأي محتوى ترغب في الاحتفاظ به.

حذف قناة على يوتيوب بشكل دائم عبر حساب جوجل

1. قم بفتح أحد متصفحات الإنترنت على جهازك وانتقل إلى صفحة إعدادات حساب جوجل الخاص بك عبر الرابط التالي: اضغط هنا.
2. قم بتسجيل الدخول إلى حساب جوجل الخاص بك.
3. انقر على الخيار “البيانات والتخصيص” (Data and personalization).
4. انتقل إلى قسم “تنزيل، حذف، وضع خطة لبياناتك” (Download, delete, or make a plan for your data).
5. انقر على خيار “حذف حسابي أو حذف خدمة” (Delete your account or services).
6. انقر على خيار “حذف خدمة” (Delete service).
7. أدخل كلمة المرور الخاصة بحساب جوجل الخاص بك، ثم انقر على زر “التالي” (Next).
8. انقر على رمز سلة المهملات الموجودة بجانب خيار YouTube.
9. قم بإعادة إدخال كلمة المرور الخاصة بحسابك مرة أخرى، ثم انقر على زر “التالي” (Next).
10. حدد خيار “أرغب بحذف المحتوى الخاص بي نهائيًا” (I want to permanently delete my content).
11. قم بتحديد المربعات التي تظهر على الشاشة والتي تحتوي على المحتوى الذي ترغب في حذفه.
12. انقر على خيار “حذف المحتوى الخاص بي” (DELETE MY CONTENT).

إقرأ أيضا:هل تشعر بالضغط للحفاظ على حياة افتراضية مثالية على مواقع التواصل الاجتماعي؟

يرجى ملاحظة أن حذف القناة سيؤدي إلى حذف جميع المحتويات الخاصة بالقناة بما في ذلك الفيديوهات والتعليقات وقوائم التشغيل والرسائل. تأكد من عمل نسخ احتياطية لأي محتوى ترغب في الاحتفاظ به قبل حذف القناة بشكل دائم.

إخفاء قناة على يوتيوب بشكل مؤقت

يمكن للمستخدم إلغاء قناة خاصة به أو إخفائها مؤقتًا على يوتيوب من خلال إتباع الخطوات التالية باستخدام الموقع الإلكتروني ليوتيوب على الإنترنت. يُرجى ملاحظة أنه لا يتوفر حاليًا وسيلة لإلغاء قناة يوتيوب من خلال تطبيق يوتيوب على الهواتف المحمولة:

1. قم بفتح الموقع الإلكتروني ليوتيوب باستخدام أحد متصفحات الإنترنت على جهاز الكمبيوتر الخاص بك.
2. قم بتسجيل الدخول إلى حساب يوتيوب الخاص بك.
3. انقر على رمز حساب المستخدم (صورة الملف الشخصي) ثم اختر “الإعدادات”.
4. انقر على “إعدادات متقدمة”.
5. انقر على “حذف القناة”.
6. انقر على “أرغب في إخفاء قناتي” أو “أرغب في إخفاء محتواي” بناءً على الخيار الذي تفضله.
7. حدد المربعات التي تظهر على الشاشة.
8. انقر على “إخفاء قناتي الخاصة”.

إقرأ أيضا:كيف أجد البحث عن أشخاص في الفيس بوك الجديد؟

يرجى ملاحظة أنه عند إخفاء القناة بشكل مؤقت، سيتم حذف جميع التعليقات والردود الموجودة على القناة بشكل دائم.

تم تحريره بواسطة الذكاء الإصطناعي .لذا هل كان المقال مساعداً؟!
نعملا
السابق
كيف أحظر مجموعة في الواتساب؟
التالي
ما هي خدمة الواتس اب؟

اترك تعليقاً